我和老师之间有着深深的感情,我觉得我老师像清浅的小河,而老师我却像深深的海洋。因为她常常把对我的浓浓意深深地埋在心底。
在五岁时,我上了光明幼儿园,在那里我见到了我的幼儿园老师王老师。她经常在远远的地方望着我,我看见她,就像看见自己的一样满心喜悦。我会投进她的怀抱,她会拉着我的小手一起看这看那。我在她的亲切关怀下快乐成长。
记得有一次,我得了重感冒,不停地咳嗽,而且还带有血丝。我的担心我得了传染病,怕传染给其它小朋友,就让我停课在家休养,我急得哭着喊着要去幼儿园,要去和我要好的五老师玩。可是根本不听,坚持让我在家,我气得总是哭。可有一天,王老师在下班的时候来到我家,给我买了好多好吃的,还跟我玩游戏,乐得我总拉着她的衣角不让她走,她告诉我,只要我好好表现,她会经常来看我的,并安慰我会很快好起来的。
真如王老师预想的那样,很快就又上学了,又能见到我想念的王老师。当我有苦恼时,我会向她诉说。我高兴时,会同她一起分享。她就像我的一把大扇子,帮我扇来快乐,扇走苦恼。七周岁时,我该上小学一年级了,我恋恋不舍地离开了我的王老师。在王老师向我挥手再见时,我早已经是满眼满脸的泪水。
现在我已经是小学五年级的大学生了,学习和生活中每每遇到挫折和胜利,我都会想起我的王老师。在此祝福我的王老师身体健康,生活幸福。