每个人都有一个好。当我哇哇落地的那一刻起,是无微不至地照顾我。
有一天夜里,我的肚子突然疼了,疼得我在床上直打滚。听见了,急忙跑进来给我肚子,还给我煮了一碗红糖姜汤给我喝。我闻了一下好难闻,不想喝。就把我抱在怀里,一边紧紧地抱着我一边给我讲好话,还讲她小时候也跟我一样不肯喝,后来外婆哄着喂她喝了,肚子就真的不疼了。我相信,皱着眉头把姜汤喝完。表扬我:真棒。喝了以后真的感觉好多了。可过了一会儿我感觉肚子里的小虫子又在跳舞了。于是二话不说就把我送到医院去了。