我有一个幸福的家。爸爸都很我,尤其是,她更我。
是一位体育老师。她平时很关心我。虽然每天早上要很早带学生去训练,傍晚也还要训练。但是不管多晚,都会给我辅导作业,还会每天时间出来陪我练钢琴。平时只要有时间还会带我出去玩,增长见识。今年暑假就带我去了北京。让我看到了天门,游览了天坛公园,逛了故宫,还爬了长城。
不过,在学习上对我很严格,不仅字要写得好,还要写得清楚。当我犯错误时就会很严厉地批评我。每天都会叮嘱我“上课认真听讲,上课不要做小动作,不要和和别人说话。”
在很多小事中,我都能感觉到无处不在!