今天我去“全球通”电影城看了《神秘世界大冒险》这部电影,非常好看。这部电影主要讲的是:在一个村子里,有个小女孩经历了很多磨难,到了一个全是动物的地方,她找到一个动物好朋友,像猫又像虎,很有意思。
通过这部电影我知道朋友要真诚对待,朋友有困难的时候要想办法帮助他。虽然这个小女孩外表看上去很调皮,可她内心是善良的。所以大熊经常帮助她。朋友的力量实在太大了,朋友的内心也太强了。友谊是需要真诚去打开的,没有真诚就打不开友谊这把锁。
朋友就是最了解自己心里到底在想什么的人,他们有时候比父母还了解自己。
我们有一生记住自己的这些好朋友,我们每个人都要打开友谊这把神奇的锁。