8月19日 星期六 晴
今天是我学游泳的最后一天了。教练说今天要试着到深水区去游一游,我怀着忐忑不安的心情等待着。
教练先让我们在浅水区练一练。练完以后,我们就开始一个一个试着进入深水区。就快轮到我了,我的心里像有十五只水桶打水—七上八下的,久久不能平静。“沈靖雯—“随着教练的呼喊,我也进入了深水区。虽然我在游的过程中呛了一次水,但经过我不懈地努力,最终还 是成功了。这时我心中悬挂着的大石头终于落下了。我的心情无比激动,心中充满了胜利的喜悦。
经过十二天的学游泳让我懂得了这样一个道理:不论做什么事情或学什么本领,都要必备三个条件,一、决心,二、勇气,三、毅力。否则一事无成。