难忘的一天
今天,是艺术作文班开班的日子,我高高兴兴的来到长安幼儿园门口。这里人山人海、人声鼎沸、热闹非凡。
我们见到的是老面孔,他是五年级的主任她叫张老师,就是我们七班的语文老师,我高兴级了。老师即漂亮又善良,讨人喜欢。第一个任务:是每周一读。老师把要读的范文写在黑板上,大四班发出朗朗的读书声,第二个任务是:写出自己的愿望,“我的愿望是最后一节课给我们玩。”全部人写好了,在老师审批的过程中,老师说到。我们就是人大代表,老师就是宝。我的愿望通过了。同学们,欢呼雀跃高兴极了。第三个任务是:写作文是写自《名字的由来》,老师先是读了几篇范文,让我们都哭笑不得。老师还 教我们怎么写好这篇作文,老师真是花了很多心思啊!老师叫了几个写完的同学念念他们的作文,听到搞笑的我们都捧腹大笑。
今天,是一个难忘又充实又快乐的一天。