我们刚一出门,一股热气迎面而来。“今天好热呀!”说。果然天气非常非常热,只穿一件单衣的我,也热得满头大汗。于是,老姨临时决定,去盐田食街吃海鲜,经过大家的一致认可,老姨驾着车,向盐田区的海鲜食街驶去。
大约行使了二十分钟,我们到了海鲜食街。因为这条海鲜食街是沿海的,所以相对凉快一些,于是我们就坐在外面吃饭。我们看着大海,吃着海鲜,不一会儿,还 飞来的几只水鸟。这真是一幅美丽无暇的画卷啊!
我们吃完了海鲜,老姨又带我们去了大梅沙。大梅沙这个名字很好听吧!大梅沙其实是一片沙滩,沙滩旁就是一望无际的大海。人们都在沙滩上晒日光浴。这时,叫我去踏,我就脱了鞋去了海边,我站在海边,突然,来了一个大头打湿了我的衣襟,但我还 是非常高兴。
这是仙境?是天堂?是画卷?不是,这是大自然给我们的一个美好家园!