难忘的一天
在生活中有许许多多令人难忘的事,但让我最难忘的是大年三十,人们放礼花的情景。
在那天晚上,烟花争奇斗艳,竞相开放,它们犹如千万朵盛开的白莲,向人们展示它们身姿。
礼花的样子,各式各样。它们的有的像一颗流星,从天空坠落;有的像喷泉,不停地从里边喷出来;有的像一只羽,在空中旋转,闪烁着耀眼的光芒;还 有的开始是一个点,后来变成一朵花,花还 时时变化颜色;有的.....;有的......;我的眼睛顿时眼花缭乱,不知道该看什么了。
礼花的样子不仅好看,而且颜色多种多样。其中黄色居多,还 有红色,绿色,橙色......它们在黄色映衬下,显得格外醒目,鲜亮。
大年三十的夜晚,让我久久不能忘怀的夜晚,各式各样的烟花,媲美的夜晚。
这就是令我难忘的夜晚,这令你难忘吗?