早上去学校,因为缺乏睡觉,竟然疲倦睡着了。
一醒来,发现自己坐在一个从未见过的车上,我四处张望,打量这辆车,发现里面什么按钮都没有,只有一个头盔。我好奇地戴上头盔,“呜!”这声音吓了我一跳,我想:“这车是不是启动了。”突然,我感觉这车好像在急速上升,我怕的闭上眼睛,感觉心跳一直在加快,头上都冒出许多冷汗,滴答滴答的往下流。
我鼓励自己睁开眼睛,往外一看,“哇”这景色让我不可思议,很多车都在空中开,有长着翅膀的车、用吸引力飞的车、还 有疑是火箭的车…而且房子都能在其它星球上建了!
原来现在是“3050”年,车子都用心里感应控制的,这些车还 可以在水里开呢!
“蹦!”“啊!”我一看,看到自己正在车上,想:“原来是一场梦!”