我想发明的机器人
十五年后,我成了科学家,我发明了一个用处很大的机器人,机器人能打扫垃圾,城市就不会弄得很脏,不会有很多垃圾的烦恼。
机器人很会做陀螺,这个陀螺永远不会坏,不会倒下,一天可以转很久,小朋友就可以玩得很开心了。
机器人能让地球没有地心引力,小朋友就可以飞到天空玩,等小朋友玩好了,机器人再把地心引力放回来,然后小朋友就可以回到地面。如果还 想飞到空中玩,机器人再把地心引力给弄掉,小朋友又可以到天上去玩了,要是没有地心引力的话,我就可以像小鸟一样在天上玩一辈子。
机器人可以让不好的天气变成好的天气,这样每天就都是艳天和多云天,这样每天就可以上学,出去玩都放心了。