环保作文
早晨我起了,看见了夕。太升起来了,好美的光呀!那缕缕的光照射我的眼睛。在我在洗衣服的时候我偷偷的跑了出去,发现垃圾堆成了山。
于是我想了想,贴一个广告牌。可是第二天早上,发现我贴的广告牌已经被别人给人进垃圾桶里。这些人真是不环保,我把推出来的垃圾给清理掉了。于是我把这个事情告诉了社区管理人,这个管理员说这次一定要贴一个公告牌,我贴的公告牌都被别人给扔进垃圾桶里了,你贴的还 会有用吗?那只能看一次社区会,只要能解决了不要再乱扔垃圾就行了,现在乱扔垃圾点规矩都没了。
在我的学校,老师经常教导我们,节约资源,护环境,要从一点一滴做起。校园里,环保的文明行动正开展得如火如荼。每一个同学都在争做环保的小卫士,你捡一片纸屑,我扫一片树叶,到处都是干干净净整整齐齐。而我也深知:保护环境,人人有责!节约资源,从我做起!我暗下决心,要做一个出色的环保小卫士!节约一片纸、一滴水、一度电、,讲文明、讲礼貌、讲卫生,看起来,微不足道,可是都能集水成河,聚沙成塔!
今天,我们小手牵大手,带动更多的家庭节约资源,护环境,明天,我们就能携手共进,让我们的天更蓝,草更绿,水更清,让我们的环境越来越美好!我们的资源越来越丰富!我们的社会越来越文明!进步!!同学们,让我们行动起来吧,一起来做环保的小卫士!