美的作文
微风吹起了她乌黑的发丝,夕映照在他白皙的脸上,偶尔被风吹落的树叶,像一只正在燃烧的蝴蝶,从她的身边飞过,飞向,长长的椅子上放着的那本书上,那泛黄的书页上写着,什么,是美?
美是什么?
有人说,诚信是美的,它像一片大大的沙漠,有无数粒小小的诚信之沙组成。
有人说,守信是美的,它像一片大海,用那广阔的胸怀,包容着这个世界。
有人说,崇学是美的,它由无数的中外古籍叠起,用那动人的语句安慰我们。而我说,美,其实就在我们身边。
美像什么?
美,像蒲公英的种子。
清晨,露珠从绿叶上滚落,将生活中一切细微的没无限的放大。
这几天,我校校运会正如茶如火的的进行着,在运动会上,有好多美丽的细节,比如……
1500米的个人田径赛上的运动员就是最美的,他们敢于为班级的荣誉,挑战自己,挑战极限,克服自己心中对1500这个数字的恐惧,勇敢的奋斗。
观众是最美的,他们用自己热烈的掌声,呐喊声,为正在赛场上拼搏的同学们加油。他们的脸上洋溢着兴奋的微笑。
在运动会上,成与败是难免的,受伤是难免的,但同学们的照顾和同学们的安慰却是难能可贵的。
失败了,他们告诉你“失败乃成功之母”,失败了不要怕,要从失败中汲取教训,用心态战胜困难。受伤了,他们搀扶着你,他们陪伴你,走完全程。
风,将蒲公英的种子,吹入人潮,泛开了层层的涟漪,处处生根,发芽,将美传递。
这个世界,处处都是美的,最美,最美司机,最美爷爷,最美姑,在短短的时间内,美丽的事情不断的传入我们的耳中。
咖啡杯上还 冒着热气,脚下的落叶发出清脆的响声,日光泻下将我们包围,转过头看到的是她逐渐模糊的面容,她的样子在我们脑海渐渐淡去,但她所做的那些美丽的事迹,我们会牢牢记住,它将伴随我们,与我们同行。
美,像一阵风,它为春天带来了绽放,它为夏天赶走了嘈杂,它把凄凉带离了秋天,将美传递,给冬天一束光,要知道,人生被美所浸泡着。
我想画未来的童话,我想与美同行……