幸福作文
我的学校叫长沙小学,坐落在萧山东片的沙土地上。它是个美丽的学校,你看,一幢幢崭新的教学楼威武耸立,一株株茂盛的绿树红花遍地开放,四季的美景尽收眼底。春天有红胜火的杜鹃花,夏天有金灿灿的向日葵,秋天有芬芳扑鼻的桂花,冬天有娇而不艳的梅花。
我的学校笛韵阵阵,是一所充满艺术气息的学校。全校师生,每人一支笛子,人人会吹笛子。不信,你瞧——走进校园,天籁般的笛声在校园响起,回荡在我们耳边。我们学校还 有很多社,有象棋设、舞蹈社、美术社、书法社……这些社经常参加比赛,得了许多奖状、奖杯呢!真让人羡慕!
学校还 经常举行献心活动,帮助贫困灾区的孩子。每当六一儿童节时,高年级的哥哥、姐姐把自己用过的东西义卖,获得的钱再捐给灾区。心连心,手牵手,我们长小传递了许多正能量。更值得一提的是我们学校还 开展了家长护苗队。每天放学的时候,校门口会站在穿黄背心的叔叔、阿姨。那都是爸爸、们自发组织参加的,他们不顾风吹雨打、严寒酷暑,每天都坚持在岗位上,保护我们长小每一位学子的安全。
我为我是个“长小人”感到自豪和幸福,我我的长小!