在喜迎国庆期间,我们一家去了很多地方,有现代化的建筑、科技,有历史博物馆,有伟人的足迹……。面对种种变化,重历史,我们激动不已,激发更加地国、社会主义的热情,坚定我们中国崛起富强的信念!
回顾历史,不忘初心!是大家印象最深刻的一句话,中国共产经历了一段艰难困苦的岁月,通过紧紧依靠人民,跨过一道道坎坷,取得了一个个胜利,深刻改变了我们中国人民的前途与命运,我们生在红旗下,作为新一代少先队员,更要饮水思源,铭记历史,不忘初心!
十一跟着爸爸回到我们苏南通老家,家乡从人和居住环境都有很大变化。 展现在我们面前的是一幅美丽的画卷:一幢幢的高楼拔地而起,高档小区星罗棋布,为我的爷爷们提供安宁、舒适的生活环境;花园、绿地随处可见,夜晚的舞蹈丰富了老人们的业余生活;一条条宽阔的马路宽阔平坦,汽车、电瓶车来往穿梭,一派繁忙景象……。
如今,我们的生活发生了翻天覆地的变化,现在有了电脑,发邮件,几秒钟对方便能收到,真是方便;百度里一搜,很快就会出现自己要找到的资料,可见我们现在的科技是多么的先进!
低头回味,眼下自己已经小学四年级了,梦想离不开生活,奥数、英语、作文填满了我的生活,不禁感叹我的父母,积极努力的付出,为了我们能学到更多本领,播下希望,追逐梦想!在今天的日子,我终究明白了爸的良苦用心,我是祖国的花朵,未来的梦想……
让我们迎着朝霞,放手去追逐,在祖国蔚蓝的天空下,创造出一片辉煌的未来!