心灵鸡汤读后感300字
看了这本书,我明白了现代人需要神食粮。这本书就是一道美的神食粮,它凝结着历史的经验、现代的智慧和思考,用一些小故事,告诉了我们这些。美国露西?斯特得说过:”故事是通过灵魂拯救的铺路石。“这本书就是为我们发现并得到、信心的铺路石使我们对生活改变产生深远的影响。
【心灵鸡汤】还使我懂得关与自信,他那充满智慧的大门离我越来越近,他那一个个温馨的故事,不时的打动着我,让我对他不释手,如果你看过的话,一定也会为他着迷的!
【心灵鸡汤】是我最喜欢的一本书了,我一定会好好保存它的,因为,它对我的帮助可是非常大的哦!