金风送爽的秋天慢慢地过去了。冬天插着翅膀来了,它带来了美好的食物。他没有春天的鸟语花香,也没有夏天的灿烂,更没有秋天的丰收果实。冬天只是默默无语地给人们带来了阵阵欢笑。
刺骨的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,打的变成白色一片的世界,有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上,有的喜欢灰色,便落在地上,有的却落在我的衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!那一片片雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,雪便飘飘洒洒,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样漂亮。
田野里,一片银白色,麦田好像盖着一层被子。原来是“冬姑娘”好心,给麦田盖上了一床厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒服地睡觉呢。就好像一个孩子躺在妈妈的怀抱里进入了甜蜜的梦乡。
冬天给大地带来了纯洁的美,给农务带来了生机。冬天给我们带来了无穷的乐趣!