雪雕
“看,多么逼真的美人鱼、飞驰的汽车、弯弯的月亮。”小朋友,你们猜一猜,我们正在干什么呢?告诉你吧,我们正在做雪雕。
我们在雪堆里,精打细算,终于选了几块上好的雪晶块,我左看,右看,觉得很合适做雕山。于是,我在上面画上山纹,小树,山洞。我左手拿起子轻轻敲着多余的部分,右手拿画笔扫着多余的雪?i。时间一分一秒地过去了,天色渐渐暗了,我们拿着手电筒仍然继续“工作”着。终于我的杰作诞生了,我还为他取了个响亮的名字“牛头山。”不久伙伴们的产品也出炉了。我们比比谁的作品最漂亮,经过点评,王xx的美人鱼获得了冠军。
回到家,我躺在床上,回味着做雪雕的乐趣,慢慢进入了梦乡。