梦想作文300字400字500字600字
一天,我去散步,看见门卫爷爷的屋子非常简陋,我决定长大以后要成为一位房屋设计师,给他们设计一套好房子。
我想给他们设计一套建在海边的房子,一打开窗户,聆听着海发出的声音,惬意极了!他是一只海龟形状的,一到晚上,就会大放异彩,变幻出多种色彩。对了,它还 能防震、防水、防火呢!住在里面绝对没有后顾之忧。
要想进入这套小屋简直比登天还 难,因为要通过好几扇大门,第一扇是密码门,第二扇是指纹门,第三扇是瞳孔门,要是有谁偷偷闯进来,要么是被一拳打飞,要么是被电击,所以根本不用怕别人私闯民宅。
进入梦想小屋,你会觉得冬暖夏凉,这是因为它会自动调节度的原因。天花板上还 有许多生活用品,有什么需要,直接从上面摘就可以了。窗户是打不碎的,就算你用大石头也砸不碎的,最有趣的是音乐窗帘了,早上,它会自动打开并播放出好听的音乐。晚上,它会自动播放出催眠曲让你安然入睡。
可我还 是个学生,无法实现这个梦想,但我会努力学,争取实现这个梦想,相信千千万万个跟我一样的小朋友完成了自己的小梦想,就离完成我们的中国梦不远了。