梦想作文300字400字500字600字
嘛……想开一个物店,为什么这么说呢。让我来给你讲讲吧!”
从小我就非常喜欢动物,见到一些流狗流猫就想抱抱它,想给他们喂食吃。可是它们一见我这个生人就都跑开了。我问为什么会这样?告诉我因为有坏人会把它们杀掉做肉吃。我多么想让他们有自己的家。
每次到街上去,我总到花鸟市场去看一看。家里也是物的天地了。什么乌龟。小白兔,小金鱼,小狗狗都是我的最。放学一回家我第一件事情就是去看看我的老朋友们。也奇怪了,相处久了。小白兔会吧嗒吧嗒抿着嘴巴跳过来,乌龟会伸长脖子点头,狗狗会不停蹭我的腿。这下好了,动物多了也累了。每次打扫好卫生,就指着我的脑门说:“我的小祖宗,家里都称动物园了。”“对,,你猜对了,这就是我的梦想。我还 要争取加入动物保护协会。”“去去去,看把美的,先管好你的学。”斗嘴归斗嘴,可我知道,疼我的总会支持我的决定。“
现在的我也更喜小动物。前几天看到一只右后腿受伤的小白狗,在呜呜地叫着。还 不停地用嘴巴天者自己的伤口。我当时想救它,可是拉住了我说:“悦悦,不要过去,它会咬你的。”我亲眼看着小白狗一跳一跳的消失在我的视野中。我还 看到过许多惨案,一只流的小猫小狗给车压死,那血腥的场面我不想再看到。就在前两天,我和朋友养的一只小猫失踪了,我非常伤心,那只小猫的是金黄色的,还 带一点白色。我总是和它玩耍。
是的,长大了我想开一间物店,收养那些无家可归的流儿,用自己的心让他们找到自己的家。