梦想作文300字400字500字600字
每个人的心中都有一个梦想,梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的。
我的梦想是做一名工程师,我要研发一种机器人,是一个能帮助人类做事的机器人,这样可以让我不用一下班回来就要急急忙忙的给我们做饭;不用生病了都不能好好的休息一下,还 要做家务。
这个机器人还 可以帮我爸爸画图纸,这样可以让爸爸早点回家,就不用天天加班到深夜。
我这个机器人还 可以帮我爷爷干农活。帮他们播种、施肥、除草、收割........
我最想让它帮我爷爷管理鱼塘,这样我那年迈的爷爷就可以安心的呆在家里了,我每次回家就可以让他陪我画画了,讲故事、下象棋......
我还 要让它能帮我洗菜、洗碗,这样我的那双粗糙的手就不会一到冬天就要生冻疮......
我知道这个梦想对于现在的我难实现,但是我一定会努力的去实现它。